ALLERGÈNES ET RÉGIMES SPÉCIAUX

Chipotle s’adapte à vos besoins alimentaires, quels qu’ils soient. Mais si vous êtes allergique aux bons petits plats, nous ne pouvons pas faire grand chose pour vous...

NOUS N’UTILISONS NI ŒUFS, NI MOUTARDE, NI LUPIN, NI CACAHUÈTES, NI FRUITS À COQUES, NI SÉSAME, NI COQUILLAGES, NI CRUSTACÉS, NI POISSON DANS NOS PLATS.
LAIT
SOJA
BLÉ ET GLUTEN*
SULFITES
VÉGÉTARIEN
VÉGÉTALIEN
AUTRE
TORTILLA DE BLÉ SOUPLE (BURRITO ET TACOS)    
NOUS N’UTILISONS NI ŒUFS, NI MOUTARDE, NI LUPIN, NI CACAHUÈTES, NI FRUITS À COQUES, NI SÉSAME, NI COQUILLAGES, NI CRUSTACÉS, NI SOJA, NI POISSON DANS NOS PLATS.
TORTILLA DE MAÏS CROQUANTE (TACOS)        
RIZ AU CITRON VERT ET À LA CORIANDRE (BLANC OU COMPLET)        
HARICOTS (NOIRS et PINTO)        
LÉGUMES FAJITA        
VIANDES (TOUTES)            
TOFU BRAISÉ (SOFRITAS)    
SAUCES (TOUTES)        
FROMAGE        
CRÈME        
GUACAMOLE        
LAITUE        
CHIPS TORTILLA        
VINAIGRETTE        
* LE BLÉ ET LE GLUTEN SONT RÉUNIS DANS LA MÊME CATÉGORIE CAR TOUS LES PRODUITS CHIPOTLE CONTENANT DU GLUTEN CONTIENNENT AUSSI DU BLÉ.

Bien que nous n'utilisons pas de fruits à coque,d'œufs, de blé, de lait, de céleri, de moutarde, de sésame, d'arachides, de poisson, de mollusques et de sulfites directement dans nos recettes, certains de nos produits sont préparés dans des ateliers où ces allergènes sont utilisés. Il existe donc une possibilité de contaminations croisées. Les produits concernés sont le poulet, le barbacoa, le steak, les haricots Pinto, les haricots noirs, le Sofrita, le carnita, le chili Con Carne et la vinaigrette. Pour plus d’informations, adressez-vous à un membre de notre équipe.

Tous les menus sont susceptibles de contenir des traces de lait, de soja et de gluten étant donné la proximité de ces produits lors du service.

Pour obtenir des informations générales sur les aliments allergènes, rendez-vous sur le site de l’Association française pour la Prévention des Allergies : http://allergies.afpral.fr/ Pour de plus amples informations sur nos aliments, consultez la Liste des ingrédients.

INTOLÉRANCE AU GLUTEN ET MALADIE COÉLIAQUE

Si vous évitez le gluten, ne mangez pas nos tortillas de blé. Si vous êtes hautement intolérant au gluten et que vous désirez nous voir changer de gants, précisez-le au début de votre commande. Veuillez noter que les produits contenant du maïs, dont les tortillas de maïs (chips et tortillas de maïs croquantes) ou la sauce de maïs, peuvent contenir des traces de gluten dues au mélange dans les champs avec des graines contenant du gluten.

OPTIONS VÉGÉTALIENNES ET VÉGÉTARIENNES

Les végétaliens ne peuvent manger aucun de nos plats de viande, ni ceux contenant du fromage, de la crème et de la vinaigrette chipotle-miel. Nos tortillas, légumes, riz, haricots, sauces, chips tortilla et guacamole sont végétariens et végétaliens. Si vous consommez des produits laitiers, sachez que nos fromages sont élaborés à partir d’une présure d’origine végétale et que notre crème est entièrement obtenue par fermentation naturelle.