Le travail chez Chipotle ne ressemble en rien au travail dans un autre « fast food ». Nous apprenons à nos équipiers de la vraie cuisine, avec des ingrédients frais et des techniques classiques. Nous leur offrons aussi un parcours clair d’évolution professionnelle, en récompensant le travail bien fait et en favorisant la promotion interne. Il y a donc de la place pour votre nouvelle carrière chez Chipotle !

VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE L’ÉQUIPE CHIPOTLE ?
DÉCOUVREZ LE TRAVAIL QUE NOUS FAISONS TOUS LES JOURS

UNE JOURNÉE À CHIPOTLE
3 HEURES DE CUISINE EN 30 SECONDES

 

Ce sont nos équipiers qui font de Chipotle un endroit si spécial pour manger et travailler. Nos équipes sont composées des meilleurs talents et nous sommes engagés à leur donner les moyens de réussir comme des leaders qui sauront garder les standards les plus élevés d’hygiène et sécurité alimentaire ainsi que de faire ressortir le meilleur de leurs équipes humaines.

VOICI LE « PARCOURS DU RESTAURATEUR »

(Pour découvrir les différentes étapes de votre réussite, cliquez sur chacune d'elles).

Crew

Vous apprendrez très vite à cuisiner des plats d’exception et vous deviendrez un(e) expert(e) du service client qui pourra offrir à tous nos convives une expérience de restauration inoubliable. Pas besoin d’expérience, nous vous apprendrons ce qu’il vous faut pour réussir dans votre nouvelle carrière.

Benefits

  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Augmentation régulière de salaire
  • Différentes primes
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

Kitchen Manager

Profitez d’une formation aux petits oignons et devenez un expert de notre menu et nos recettes. Nos KM sont le cœur de nos restaurants, ils assurent une nourriture impeccable et des restaurants durables.

Benefits

  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Augmentation régulière de salaire
  • Différentes primes
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

Service Manager

Maintenant que vous maîtrisez ce qui se passe en cuisine, comme responsable de cuisine vous êtes le garant que chacun de nos convives ait une visite d’exception.

Benefits

  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Augmentation régulière de salaire
  • Différentes primes
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

Apprentice

Vous êtes en train de devenir un chef d’équipe qui fait tourner le restaurant comme un pro !! Vos qualités de leader se développent rapidement pendant que vous donnez envie à vos collègues à suivre le « Parcours du Restaurateur ».

Benefits

  • Statut cadre
  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Augmentation régulière de salaire
  • Bonus (en fonction des réalisations)
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

General Manager

C’est le moment de montrer toute votre capacité de leadership. Vous gérez un restaurant performant et profitable qui respecte les standards les plus élevés de qualité en termes de nourriture et de service client.

Benefits

  • Statut cadre
  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Augmentation régulière de salaire
  • Bonus (semestriel en fonction des réalisations)
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

Restaurateur

Vous faites partie de notre élite : la crème de la crème de Chipotle. Vous êtes à la tête d’une équipe solide et très motivée pour faire de la restauration de très haute qualité et rapidement.

Benefits

  • Statut cadre
  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Allocation voiture
  • Augmentation régulière de salaire
  • Intéressement à l’évolution du cours de l’action Chipotle
  • Bonus (semestriel en fonction des réalisations)
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

Restaurateur (2-4)

Vous dirigez une équipe des top performers et vous avez également un impact positif sur la vie des équipes d’autres restaurants. Vous collaborez activement pour qu’ils deviennent aussi des restaurants Restaurateurs.

Benefits

  • Statut cadre
  • Assurance complémentaire de santé
  • Vacances
  • Prévoyance (incapacité, invalidité et décès)
  • Repas gratuits et réductions
  • Allocation voiture
  • Augmentation régulière de salaire
  • Intéressement à la bourse
  • Prime pour développement de nouveaux Directeurs
  • Bonus (semestriel en fonction des réalisations)
Clause de non responsabilité : Ces avantages ne servent qu'à titre d'exemple; ils varient en fonction du poste occupé et sont susceptibles de changer.

TÉMOIGNAGES

À Chipotle, nous cultivons un environnement où vous gagnez bien plus qu'un simple salaire: vous pouvez aussi y bâtir votre propre carrière. Nos employés sont les meilleurs placés pour en parler.

AVEZ-VOUS LES INGRÉDIENTS POUR RÉUSSIR?

Voici les ingrédients essentiels à la réussite. Ce sont des traits de personnalité qui ne peuvent pas être feints. Ils doivent être aussi naturels que notre nourriture.

About Chipotle graphic

NOTRE BUSINESS ? LE BIEN MANGER

Lorsque le premier Chipotle a ouvert ses portes en 1993, le but était très simple : montrer que la nourriture servie rapidement peut-être différente du fast-food commun. Avec des ingrédients frais de très haute qualité, des techniques de cuisine traditionnelle professionnelles et dans un décor très moderne, nous avons mis la grande cuisine au service du fast-food.

Plus de 20 ans plus tard, notre passion pour la meilleure cuisine se matérialise dans une Restauration Rapide Responsable, (respectueuse du travail des fermiers, de l’environnement et du bien-être animal). Notre croissance en tant que repose sur le développement notre personnel grâce à notre forte culture d’entraide et de recherche du progrès de chacun.