LE SECTEUR DE L'ALIMENTATION DE QUALITÉ

Lorsque Chipotle a ouvert son premier restaurant à Denver dans le Colorado en 1993, l'idée était simple : montrer que « fast-food » et produits de qualité pouvaient faire bon ménage. Avec des ingrédients de qualité, des techniques de cuisson classiques et un design unique dans nos restaurants, nous avons redoré le blason du fast-food avec des éléments typiques de la grande restauration.

Plus de 20 ans plus tard, notre engagement à n'employer que les meilleurs ingrédients – qui respectent à la fois les animaux, les fermiers et l'environnement – trouve son expression dans le mouvement pour une nourriture responsable. Et à mesure que nous nous développons, notre engagement à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients est le prolongement naturel de notre culture d'entreprise, qui offre de vraies opportunités à nos employés.

LANCEZ VOTRE CARRIÈRE CHEZ CHIPOTLE

Nous nous développons rapidement et nous sommes constamment à la recherche de nouveaux talents à intégrer dans nos équipes.

Consultez les offres d'emplois

 

Nous tenons à recruter les meilleurs talents et à leur donner l'opportunité de devenir de vrais leaders.

Plan de carrière + Avantages

INVESTISSEURS

Consultez notre portail Relations avec les investisseurs pour de plus amples informations, avec notamment des résultats et des rapports annuels.

Liens pour les investisseurs