UNE NOURRITURE RESPONSABLE


Nous avons à cœur d'améliorer la manière dont chaque ingrédient est traité au cours de son parcours de la ferme à la cuisine. La plupart des fast-foods emploient des ingrédients transformés en usine et des additifs artificiels, nous nous approvisionnons en viande, produits et autres ingrédients de la meilleure qualité possible, et nous les préparons selon des techniques traditionnelles. 

ORIGINE DES INGRÉDIENTS

Découvrez ce qui différencie nos ingrédients des autres fast-foods.

POULET AGRICULTURE RAISONEE

POULET ISSUE DE L’AGRICULTURE RAISONEE

PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR

PROVENANT DES FERMES BLYTHBURGH DANS LE SUFFOLK (G.‑B.)

STEAK CHAROLAIS

BŒUF DE CHAROLLES (AOC)

PRÉPARÉ PENDANT DES HEURES,
SERVI EN QUELQUES SECONDES.

Chaque jour, nos équipes commencent leur journée dès 7 h 00 pour préparer la nourriture qui sera servie dans la journée : il faut mariner et griller les viandes, faire tremper les haricots, hacher la coriandre, couper les tomates, les oignons et les jalapeños, écraser les avocats, avant de cuisiner de petites quantités toute la journée.

De nos ingrédients à nos restaurants, nous avons toujours fait les choses différemment. Nous continuons de progresser et de façonner le futur du fast-food et nous espérons que vous nous accompagnerez dans cette aventure.