QU’EST-CE QUI SE PRÉPARE ?

UN PETIT GOÛT DE PARADIS

Guac Recipe
SEPT ÉTAPES POUR UN GUACAMOLE PARFAIT
SEPT ÉTAPES POUR UN GUACAMOLE PARFAIT

Nous savons que vous adorez notre guacamole, mais vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rendait si délicieux ? Tout commence par les meilleurs ingrédients possibles... et se termine par un coup de fourchette dans nos restaurants. D’ailleurs, c’est tellement simple que nous allons vous expliquer comment faire.


Il vous faut seulement :

  • 2 avocats Hass bien mûrs (au restaurant, nous en utilisons 48 par portion, plusieurs fois par jour)
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre (émincée)
  • 4 cuillères à soupe d’oignon rouge (émincé finement)
  • 1/2 jalapeño, avec les graines (émincé finement)
  • 1/4 de cuillère à café de sel casher

 

Préparation :

1. Choisissez les bons avocats. Ils doivent être fermes et tendres à la fois (comme la paume de votre main) et l’extérieur doit être d’un joli vert foncé.
2. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau (tout en douceur !)
3. Videz les avocats dans un saladier moyen.
4. Remuez et assaisonnez de jus de citron vert.
5. Salez puis écrasez les avocats avec une fourchette ou un presse-purée, jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
6. Incorporez les ingrédients restants et mélangez bien.
7. Goûtez le guacamole (à plusieurs reprises) et assaisonnez à votre convenance.

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