



LE TRAVAIL CHEZ CHIPOTLE NE RESSEMBLE EN RIEN AU TRAVAIL DANS UN AUTRE « FAST FOOD ». NOUS APPRENONS À NOS ÉQUIPIERS DE LA VRAIE CUISINE, AVEC DES INGRÉDIENTS FRAIS ET DES TECHNIQUES CLASSIQUES. NOUS LEUR OFFRONS AUSSI UN PARCOURS CLAIR D’ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE, EN RÉCOMPENSANT LE TRAVAIL BIEN FAIT ET EN FAVORISANT LA PROMOTION INTERNE. IL Y A DONC DE LA PLACE POUR VOTRE NOUVELLE CARRIÈRE CHEZ CHIPOTLE
VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE L’ÉQUIPE CHIPOTLE ?
DÉCOUVREZ LE TRAVAIL QUE NOUS FAISONS TOUS LES JOURS



STEFANO
MONTE VERDE
CAMARA
AVEZ-VOUS LES INGRÉDIENTS POUR RÉUSSIR?


Voici les ingrédients essentiels à la réussite. Ce sont des traits de personnalité qui ne peuvent pas être feints. Ils doivent être aussi naturels que notre nourriture.
NOTRE BUSINESS ? LE BIEN MANGER
Lorsque le premier Chipotle a ouvert ses portes en 1993, le but était très simple : montrer que la nourriture servie rapidement peut-être différente du fast-food commun. Avec des ingrédients frais de très haute qualité, des techniques de cuisine traditionnelle professionnelles et dans un décor très moderne, nous avons mis la grande cuisine au service du fast-food.
Plus de 20 ans plus tard, notre passion pour la meilleure cuisine se matérialise dans une Restauration Rapide Responsable, (respectueuse du travail des fermiers, de l’environnement et du bien-être animal). Notre croissance en tant que repose sur le développement notre personnel grâce à notre forte culture d’entraide et de recherche du progrès de chacun.
FR
Depuis nos débuts en 1993, Chipotle s'engage à servir de la « Nourriture avec Intégrité » et à révolutionner l'industrie de la restauration rapide. Nos ingrédients authentiques sont soigneusement sélectionnés et cuisinés de manière traditionnelle, en prenant en compte les personnes, les animaux et l'environnement. Tout est lié.
Bien que notre héritage soit marqué par la transformation et l'innovation, une chose ne changera jamais : l'engagement de Chipotle à faire ce qui est juste. En tant qu'entreprise axée sur les personnes et fondée sur des valeurs, notre objectif de « Cultiver un Monde Meilleur » va bien au-delà de la simple préparation de plats nutritifs avec de vrais ingrédients. Il s'agit également de recruter des personnes d'exception, motivées à développer leur carrière tout en ayant un impact positif sur les communautés qu'elles servent.
Notre culture valorise la diversité tout en tirant parti des talents individuels de chaque membre de l'équipe pour développer notre entreprise et Cultiver un Monde Meilleur. Nous sommes fiers de notre index sur l'égalité professionnelle entre les sexes et nous continuerons à œuvrer pour la parité salariale dans l'ensemble de nos activités en France.
Index égalité professionnelle femmes-hommes 2024 | ||
Indicateurs | Nombre maximum de points | Nombre de points obtenus |
1- Ecart de rémunération entre les femmes et les hommes | 40 | 39 |
2- Ecart de taux d'augmentations individuelles entre les femmes et les hommes | 35 | 35 |
3- Pourcentage de salariés ayant bénéficié d'une augmentation dans l'année suivant leur retour de congé maternité | 15 | 15 |
4- Nombre de salariés du sexe sous-représenté parmi les 10 plus hautes rémunérations | 10 | 10 |
Total des indicateurs calculables | 100 | 99 |
INDEX (sur 100 points) | 100 | 99 |