À Chipotle, nous cultivons un environnement où vous gagnez bien plus qu'un simple salaire: vous pouvez aussi y bâtir votre propre carrière. Nos employés sont les meilleurs placés pour en parler.
Voici les ingrédients essentiels à la réussite. Ce sont des traits de personnalité qui ne peuvent pas être feints. Ils doivent être aussi naturels que notre nourriture.
Lorsque le premier Chipotle a ouvert ses portes en 1993, le but était très simple : montrer que la nourriture servie rapidement peut-être différente du fast-food commun. Avec des ingrédients frais de très haute qualité, des techniques de cuisine traditionnelle professionnelles et dans un décor très moderne, nous avons mis la grande cuisine au service du fast-food.
Plus de 20 ans plus tard, notre passion pour la meilleure cuisine se matérialise dans une Restauration Rapide Responsable, (respectueuse du travail des fermiers, de l’environnement et du bien-être animal). Notre croissance en tant que repose sur le développement notre personnel grâce à notre forte culture d’entraide et de recherche du progrès de chacun.