LE TRAVAIL CHEZ CHIPOTLE NE RESSEMBLE EN RIEN AU TRAVAIL DANS UN AUTRE « FAST FOOD ». NOUS APPRENONS À NOS ÉQUIPIERS DE LA VRAIE CUISINE, AVEC DES INGRÉDIENTS FRAIS ET DES TECHNIQUES CLASSIQUES. NOUS LEUR OFFRONS AUSSI UN PARCOURS CLAIR D’ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE, EN RÉCOMPENSANT LE TRAVAIL BIEN FAIT ET EN FAVORISANT LA PROMOTION INTERNE. IL Y A DONC DE LA PLACE POUR VOTRE NOUVELLE CARRIÈRE CHEZ CHIPOTLE 

 


VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE L’ÉQUIPE CHIPOTLE ?
DÉCOUVREZ LE TRAVAIL QUE NOUS FAISONS TOUS LES JOURS

France Careers Stefano
Chipotle France Careers Monte Verde
Chipotle France Careers Camara

STEFANO

MONTE VERDE

CAMARA

AVEZ-VOUS LES INGRÉDIENTS POUR RÉUSSIR?

Voici les ingrédients essentiels à la réussite. Ce sont des traits de personnalité qui ne peuvent pas être feints. Ils doivent être aussi naturels que notre nourriture.

 

NOTRE BUSINESS ? LE BIEN MANGER

 

Lorsque le premier Chipotle a ouvert ses portes en 1993, le but était très simple : montrer que la nourriture servie rapidement peut-être différente du fast-food commun. Avec des ingrédients frais de très haute qualité, des techniques de cuisine traditionnelle professionnelles et dans un décor très moderne, nous avons mis la grande cuisine au service du fast-food.

 

Plus de 20 ans plus tard, notre passion pour la meilleure cuisine se matérialise dans une Restauration Rapide Responsable, (respectueuse du travail des fermiers, de l’environnement et du bien-être animal). Notre croissance en tant que repose sur le développement notre personnel grâce à notre forte culture d’entraide et de recherche du progrès de chacun.