POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CHIPOTLE

(DERNIÈRE MISE À JOUR : 17 OCTOBRE 2016) 

Merci d'avoir visité le site de Chipotle. Conformément à la Loi pour la confiance dans l'économie numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que le site www.chipotle.fr, ainsi que tous les services qui y sont proposés, (le « Site ») sont gérés par Chipotle Mexican Grill Inc. (« Chipotle », « nous » ou « notre »), enregistré au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 523 167 914, au capital social de 26,220,900 euros, et dont le siège est installé à 1401 Wynkoop Street, Suite 500, Denver, CO 80202 USA.

Cette Politique de confidentialité en ligne décrit comment Chipotle et ses filiales collectent, traitent et utilisent les données personnelles des visiteurs de nos sites, des utilisateurs de nos services en ligne, ainsi que ceux à qui nous prévoyons que cette politique de confidentialité s’appliquera.

INFORMATIONS RECUEILLIES ET LEUR UTILISATION PAR CHIPOTLE

Chipotle ne collecte que des informations d'ordre personnel telles que vos nom, adresse e-mail et carte de paiement, ou toute autre information que vous nous fourniriez de votre plein gré. Par exemple, des informations personnelles peuvent être collectées pour :

  • répondre à vos commentaires à propos d'un restaurant Chipotle, de nos sites web ou de tout autre aspect de Chipotle ;
  • vous enregistrer sur nos listes de diffusion, ou en tant qu'utilisateur de nos produits en ligne ou mobiles, ou de tout autre service que nous proposons, ou pour vous enregistrer pour d'éventuelles promotions ou offres conduites par le biais de nos sites web ou de campagnes mobiles ;
  • vous transmettre des informations concernant le paiement de commandes en ligne ou mobiles ;
  • répondre à d'éventuelles offres d'emploi spontanées et candidatures de votre part ; et
  • réagir à toute autre information que vous nous envoyez par le biais de nos sites web ou via l'une de nos campagnes mobiles.

Ces informations seront utilisées uniquement aux fins pour lesquelles vous les avez fournies. Nous pouvons également les utiliser ponctuellement pour d'autres raisons. Par exemple, lors de la création de promotions personnalisées, en combinant vos données personnelles avec des données non personnelles vous concernant, comme le nombre et le type de commandes passées, ou tout autre avantage que vous recevez via nos programmes.

Les informations que vous nous fournissez peuvent également être utilisées à d'autres fins, comme précisé sous « Partage de vos données personnelles ».

Outre les données personnellement identifiables vous concernant, Chipotle peut recueillir des données agrégées ou anonymes qui ne vous identifient pas directement. Par exemple, nous pouvons automatiquement collecter des informations relatives à l'utilisation du site web, comme des informations à propos de votre fournisseur d'accès Internet, votre système d'exploitation, le type de navigateur, le nom de domaine, l'adresse IP (Internet protocol), vos heures de connexion, le site qui vous a dirigé vers nous, les pages web que vous demandez et les dates et heures de ces demandes.

NOUS UTILISONS DES COOKIES

Enfin, pas ceux qui se mangent. Mais comme de nombreux sites, nous utilisons des cookies à diverses fins pour améliorer vos visites sur nos sites web. Les cookies sont des données qu'un site transfère vers le disque dur de votre ordinateur dans le but de les archiver. Ces cookies permettront au site web de garder en mémoire des informations importantes qui simplifieront votre utilisation du site. Nous suivons, par exemple : le nombre total de visiteurs sur nos pages web à partir de données anonymes ou agrégées. Nous utilisons également des cookies afin de nous souvenir de vous lorsque vous retournez sur nos sites web.

En entrant sur notre site, vous avez le choix d'accepter ou de refuser les cookies. Les options de votre navigateur vous permettent aussi d'être notifié lorsque vous recevez un cookie ou de changer vos préférences relatives à ces cookies. Cliquez sur « Aide » dans votre navigateur pour savoir comment procéder à ces changements. Mais n'oubliez pas que désactiver les cookies vous privera peut-être de toutes les formidables fonctionnalités de nos sites web.

Nos sites peuvent également se servir de balises web ou de pixels invisibles, qui sont des images électroniques employées sur nos sites ou dans nos e-mails. Nous avons recours à ces outils pour délivrer des cookies, compter les visites, comprendre l'utilisation et l'efficacité des campagnes, et pour savoir si un e-mail a été ouvert et traité.

PARTAGE DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Chipotle s'efforce de protéger au mieux vos données personnelles et votre vie privée. Nous ne vendons pas, ne transférons pas ou ne divulguons pas vos données personnelles à un quelconque tiers, autrement qu'à des fins limitées décrites dans la présente politique.

Avec votre accord, nous vous enverrons des informations commerciales, telles que des offres promotionnelles ou des informations concernant des offres pour de nouveaux produits, programmes ou encore l'ouverture de restaurants. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces offres, vous pouvez nous contacter pour vous désabonner et nous cesserons de vous en envoyer. Nous pourrons également, avec votre accord, vous envoyer occasionnellement des informations commerciales de la part d'un de nos partenaires. Sur nos sites web, dans nos restaurants, ou ailleurs, nous pouvons vous demander si vous souhaitez recevoir du matériel promotionnel de nos partenaires. Si vous le souhaitez, nous vous les enverrons. Sinon, précisez-le et vous n'en recevrez pas ! Mais n'oubliez pas que Chipotle ne partagera vos données personnelles avec aucun de ses partenaires. Nous enverrons simplement du courrier, des e-mails, des SMS ou autre communication semblable de la part de nos partenaires.

Chipotle contacte parfois d'autres sociétés pour un certain nombre de raisons, comme répondre aux commandes, aider aux promotions et fournir des services techniques pour nos sites web. Ces sociétés peuvent avoir accès à vos données personnelles si cela est nécessaire à leur travail. Cependant, nous obligeons généralement ces sociétés à n’utiliser ces données personnelles que dans le cadre de leur travail.

Nous pouvons poster certaines soumissions sur nos sites, là où cela est expressément stipulé. Cependant, vos noms et autres données personnelles vous identifiant ne seront pas inclus, à moins que vous nous l'ayez permis.

Nous gardons vos demandes d'embauche et vos candidatures confidentielles. Cependant, nous pouvons partager vos données personnelles avec nos filiales dans le but de vous évaluer comme candidat pour d'autres postes.

Chipotle se réserve le droit d'utiliser ou de divulguer toute information dans le but de répondre à une quelconque loi, réglementation ou requête légale, de répondre à vos demandes, ou de coopérer à l'application de la loi ou à toute enquête similaire.

Enfin, nous pouvons également partager des informations agrégées ou anonymes qui ne vous identifient pas directement.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CHIPOTLE RELATIVE AUX ENFANTS

Chipotle fait très attention au respect de la vie privée des enfants. Nos sites web ne sont pas conçus pour collecter des informations concernant les enfants de moins de 13 ans.

Nous conseillons vivement aux parents de surveiller régulièrement et d'encadrer les activités en ligne de leurs enfants. Bien que notre site ne soit pas destiné à collecter des informations personnelles concernant les enfants de moins de 13 ans, vous pouvez vérifier les informations que votre enfant aurait soumises à Chipotle, ou demander la suppression ou l'arrêt de l'utilisation de ces informations en renseignant le formulaire « Dites-nous tout ».

ACCÈS ET RETRAIT DES INFORMATIONS

Vous contrôlez toute information personnelle que vous nous communiquez. Si vous souhaitez, à tout moment, corriger les informations personnelles que nous possédons, ou si vous souhaitez modifier vos préférences concernant notre correspondance ou celle de nos partenaires, connectez-vous et envoyez-nous un e-mail ou une lettre. Nous ne lisons pas dans vos pensées !

https://order.chipotle.com/Account/MyAccount

Contacter le service clientèle ici : http://chipotle.fr/nous-contacter-par-email

Chipotle's Privacy Privacy
Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop St., Ste. 500
Denver, CO 80202
USA

SÉCURITÉ DU SITE WEB DE CHIPOTLE

Nous prenons des mesures satisfaisantes pour maintenir la sécurité physique, technique et administrative des données personnelles que vous nous fournissez. Malgré ces mesures visant à protéger vos données personnelles, aucun système ou aucune transmission de données sur Internet ou tout autre réseau public ne peut être garanti 100 % sûr. De plus, bien que nous obligions généralement les tiers qui assistent nos sites web, ainsi que leurs offres associées ou tout autre programme à n'utiliser les données personnelles que dans le cadre de leur travail, nous ne sommes pas responsables des sites web de ces tiers ou de toute autre mesure de sécurité.

Dans le cas où vous enverriez un e-mail à Chipotle, n'oubliez pas que ledit e-mail n'est pas nécessairement protégé contre une éventuelle interception par un tiers. Par conséquent, si vous tenez à ce qu'aucune donnée personnelle ne soit soumise à ce risque (par exemple, des données que vous pourriez soumettre dans une candidature à l'embauche), veuillez-nous contacter par courrier ou téléphone à :

Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop St., Ste. 500
Denver, CO 80202
USA
+1 (303) 595-4000

LIENS VERS LES AUTRES SITES

Certains de nos sites web proposent des liens vers des sites autres que ceux gérés par Chipotle. Si vous vous rendez sur un de ces sites, vous êtes alors soumis aux politiques de confidentialité et à d'autres politiques de ce site, et n'êtes plus protégé par les nôtres. Nous ne sommes pas responsables, ou en mesure de gérer ou de contrôler, les politiques et pratiques de ces sociétés.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE CHIPOTLE

Il se peut que Chipotle apporte parfois des modifications à sa politique de confidentialité. Par conséquent, pensez à consulter régulièrement les changements qui ont été apportés.

LIMITATION DU SERVICE EN LIGNE

La présente politique ne s'applique qu'aux personnes visitant nos sites web ou communiquant avec nous via nos campagnes e-mail. Elle ne s'applique pas aux informations que nous pourrions glaner autrement que via nos sites web. Elle ne s'applique pas aux sociétés qui pourraient utiliser notre site web.

MENTION LÉGALE/CRÉDITS

Selon l'Article 6 de la Loi N°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, les utilisateurs du site de Chipotle sont informés par la présente des différents interlocuteurs impliqués dans son développement et sa supervision.

ÉDITEUR WEB

Nom de l'entreprise : Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop Street, Suite 500, Denver, CO 80202 USA
Téléphone : +1 (303) 595-4000
Fax : +1 (303) 595-4014
Numéro SIRET : 523167914
NUMÉRO NAF : 5610C
Numéro de TVA : FR07523167914
Numéro de déclaration à la CNIL : 1855698 v 0
Capital Social : 26,220,900 euros

HÉBERGEUR SITE WEB

Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop Street, Suite 500, Denver, CO 80202 USA
Téléphone : +1 (303) 595-4000

DÉVELOPPEURS WEB/DESIGNERS/PHOTOGRAPHES

Sequence
1501 Mariposa Street, Suite 200, San Francisco, CA 94107 USA
Téléphone : +1 (415) 489-4480